Una passeggiata d’Autunno

Per il 2 dicembre lo staff di Complimenti allo chef propone una giornata speciale ai suoi amici.

Vi aspettiamo ad Avella (Av) per una visita guidata presso una bella realtà agricolo-industriale, La Sodano di Avella, dove esploreremo i loro segreti e degusteremo i migliori prodotti.

Per il pranzo ci sposteremo presso la Taberna del Principe, il rinomato ristorante di Sirignano, famoso per la bravura e la fantasia dello chef.

Ecco il menù che lo chef Arvonio ha pensato per noi:

Aperitivo dello Chef

Zuppa funghi e nocciole

Gnocchi all’aglio nero, spuma di cavolfiore e porcino Pancetta di

Maiale, patata nocciolata e tartufo Piccola Pasticceria Panbabà fritto alla nocciola

Vini in abbinamento:

Prosecco di Valdobbiadene Cal di Rocca Fiano di Avellino aglianico Bucce Nere

 

L’appuntamento è fossato per le 11:00 alla stazione di servizio Pit Sto di Avella, come raggiungerci:

Da Napoli, dovrete prendere la A16 ed uscire a Tufino, poi procedere verso Avella;

Da Salerno, dovrete prendere la A30, uscire a Nola e imboccare la A16 per uscire a Tufino, prendere poi la direzione per Avella. Non preoccupatevi che sembra un lungo viaggio, ma non lo è.

A Sabato prossimo!

 

Per ogni info non esitate a contattarci all’indirizzo: info@commentiallochef.it

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